发展规划处党支部集体学习学校弘扬践行教育家精神暨师德师风建设大会会议精神

4月10日,发展规划处党支部在文德楼232室开展集体学习,全体党员参加本次会议。

会议传达了《学校关于开展弘扬践行教育家精神活动的实施方案》集体学习了学校弘扬践行教育家精神暨师德师风建设大会会议精神、校长高霞总结讲话以及有关学院交流发言材料。会议指出,习近平总书记关于“教育家精神”和师德师风的重要论述,为学校的治理和教师个人的成长指明了方向。学校举行弘扬践行教育家精神暨师德师风建设大会,是深入学习领会、贯彻落实习近平总书记重要指示批示的重要举措,也是立足当前、蓄力未来的重要举措。

与会党员纷纷发言,交流了对此次大会会议精神的认识和体会,表示要按照校长高霞提出的要求,提高思想站位,聚焦学校高质量发展方向,做精做实做精做细既要立足当前又要着眼未来,将会议有关精神落实到今后工作中去。