发展规划处党支部组织开展“主题党日+我为发展解难题”活动

11月27日下午,发展规划处党支部在文德楼328组织开展“我为发展解难题”主题党日活动,全体党支部成员参加。

党支部书记表示要把开展主题教育与加速推动学校高质量发展、解决师生急难愁盼问题、推进学校党代会确定的“八大奋斗目标”“十大重点工程”结合起来,在建设特色鲜明高水平师范院校的生动实践中锤炼党性修养、筑牢党性根基,为推动实现淄师再次蝶变凝聚起更加磅礴的力量。

全体党员随后进行研讨交流,并且针对各自工作的领域发表个人看法与见解,并表示要找准切入点开展高质量调研,紧紧围绕制约学校发展痛点、堵点、难点,深入开展研究,摸清真实情况,找准问题症结,提出应对之策,在调查研究实践中拿出新的实招硬招,加速推动学校高质量发展。