发展规划处党支部开展支部书记讲党课活动

1123上午,发展规划处党支部书记给全体党支部党员上党课学习内容为习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论

党支部书记表示,科学的世界观和方法论是研究问题、解决问题的“总钥匙”,我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅要熟练掌握丰富的内容、重大的理念、重要的论断、基本的结论,更要准确把握新思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,并运用到认识问题、分析问题、开展工作中去,以引领学校高质量发展。

全体党员从认真学习,并一致表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,并运用到认识问题、分析问题、开展工作中去,以引领学校高质量发展。