发展规划处党支部召开主题党日活动学习弘扬焦裕禄精神

8月22日,发展规划处党支部全体成员在文德楼315办公室召开主题党日学习活动,学习弘扬焦裕禄精神,会议由党支部书记董梁主持。

会上,董梁介绍焦裕禄同志先进事迹他指出在中国共产党的百年历史里,有一个光荣的名字焦裕禄。在中国共产党的精神谱系中,有一种以“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”为主要内容的焦裕禄精神。焦裕禄为广大人民群众所怀念崇仰,增强了人民群众对党的信任;焦裕禄精神为广大党员干部所学习效仿,树立了共产党人的崇高形象。

在学校发展过程中面临新的任务和目标,面临新的挑战和新的机遇的情况下,发展规划处全体党员表示,我们更要学习焦裕禄精神要把弘扬焦裕禄精神,作为毕生追求,以焦裕禄为光辉榜样,永葆共产党人的崇高形象,为学校未来发展做出应有贡献。