发展规划处党支部召开主题党日活动学习全省全市防汛会议精神

7月8日,发展规划处党支部全体成员在文德楼315办公室召开主题党日学习活动,学习全省全市防汛会议精神,会议由党支部书记董梁主持。

会上,董梁介绍我省我市防汛形势,他指出各级各部门要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全力以赴抓实抓细防汛备汛各项工作,确保万无一失、安全度汛。

要充分做好防汛准备工作,要深刻吸取省内外防汛工作有关经验教训,举一反三,查找薄弱环节,完善应急体制机制,加快补齐短板。要始终把教师和学生生命安全放在首位,坚持保人是第一要义,一旦出现险情,第一时间转移群众到安全地带,努力把灾害损失降到最低。

要统筹好发展和安全,坚决贯彻学校有关规定和要求,守牢安全生产、疫情防控等一排底线