发展规划处党支部召开党员大会学习相关文件精神

228午,发展规划处党支部在文德楼305召开2022党员大会,党支部全体党员参加。

党支部书记董梁传达并带领全体党员学习中共淄博市委书记江敦涛同志在中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告精神,他要求大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告精神精神,认真贯彻落实市委市政府有关会议决定精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧紧围绕学校和科室工作中心任务,学以致用,以不断学习的精神来指导日常工作。

按照学校《关于开展“红色云展厅”进校园活动的实施方案》要求,发展规划处党支部组织“红色传承”为主题的支部书记讲党课活动通过生动形象的讲授和讨论,党支部书记亲自讲授焦裕禄为人民服务的感人故事,党支部成员创新把红色基因、精神谱系融入“三会一课”、主题党日、组织生活会等,初步形成了党支部书记讲党史,党支部成员感党恩的效果支部全体党员进一步通过学党史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终做到学思用贯通、知信行统一,增强践行初心使命的自觉性。

随后,党支部组织全体党员表示要发扬斗争精神,挺直能扛事、能担事、能成事的铁脊梁,对着问题干,迎着困难上,躬身入局、硬核鏖战,在攻坚克难中追求卓越,在创新创造中引领潮流。要永葆火一样的奋斗激情为淄博市高等教育事业发展做出贡献。