发展规划处组织全体党支部成员参观校园文化展馆

加强对全校师生知校、爱校教育,按照学校《关于组织参观校园文化展馆的通知》要求,1119日下午,机关党总支组织教师党员参观校园文化展馆发展规划处党支部组织全体党支部全部成员加展览

窗体顶端

学校文化展馆建设于今年3月份启动,从筹建到落成历时七个多月。校园文化展馆展陈面积2466平方米,由党建馆、艺术馆、自然馆和古窑馆组成,呈现“四位一体”的总体规划布局,各馆的功能各有侧重,相辅相成,以传承性、教育性、拓展性和服务性为基础,集党史教育、文化展示、辅助教学、研学服务等功能为一体,借助现代技术给参观者提供互动性、沉浸性体验,在展示各项文化内容的同时,为师生搭建起交流学习的“第二课堂”实践平台。

通过对展馆的参观,全体成员初步了解了党成立的百年历程、新中国成立和我校发展的历史对国家发展充满了美好的憧憬。

全体成员表示今后更加努力工作促进学校发展,继续秉承优良传统,发扬刻苦奋斗精神,不懈努力,创造更加辉煌的明天。