发展规划处党员集中学习

10月26日上午,发展规划处四名党员在文德楼315室开展集体学习,学习内容分别为新时代公民道德建设实施纲要和关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见

会上集中首先学习了党中央国务院颁布的新时代公民道德建设实施纲要,分别从新时代公民道德建设的总体要求、重点任务、深化道德教育引导、推动道德实践养成、抓好网络空间道德见色、发挥制度保障作用和加强组织领导七个部分进行了学习。然后又认真学习了教育部等六部门印发了《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》。

通过学习发展规划处全体党员进一步明确了作为一名高校教师要时刻以强化自身思想政治素质和师德师风建设为目标,提高自身教师专业素质能力,在工作中遵循教育规律和学生成长发展规律,更好的为国家经济社会发展和学校在发展中升本贡献力量。