7月16日上午发展规划处党支部组织开展主题党日活动

7月16日上午,根据市委教育工委《关于做好“主题党日+防汛救灾抢险”有关事项的通知》和学校党委要求,发展规划处党支部组织全体党员深入学习习近平总书记关于防汛抗旱工作重要指示精神和中共中央组织部《关于在防汛救灾抢险中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》(以下简称通知)。

支部书记要求全体党员学习习近平总书记关于防汛抗旱工作重要指示精神和上级《通知》精神,进一步强化风险意识和底线思维,扎实开展防汛备汛工作,深入开展防汛知识宣传,提高防灾避险意识和自救能力。

发展规划处党支部组织党员线上收听收看《淄博市“两优一先”表彰大会暨“高质量发展强担当”榜样讲党课》和《党史直播间:中共一大代表在淄博》等专题教育片。

全体党员人认真观看专题教育片并交流心得体会,全体党员表示专题片是一堂深刻生动、触动灵魂的党课,接地气、入人心,听后受益匪浅,从思想深处接受了一次精神洗礼优秀共产党员典型事迹,大家表示要尊崇榜样、学习榜样、争当榜样,把精神洗礼化作前行动力,将灵魂触动变成实际行动,以只争朝夕的精神、时不我待的干劲,为加快实现学校高质量发展作出共产党员应有贡献。