7月1日发展规划处党支部召开支部委员会会议

71午,发展规划处党支部在文德楼230办公室组织召开支部委员会会议,全体支部委员参加。

会议强调,今年是中国共产党成立103周年,也是学校实现高质量发展的最为关键的一年,全体党员要凝心聚力、同心奋斗,以高水平的工作业绩庆祝中国共产党成立103周年。

会议研究七月份支部党建工作安排,一是讨论研究开展“庆七一·过政治生日”主题党日活动。二是讨论研究本月集体学习有关内容,研究学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、党的二十届三中全会会议精神等有关内容、学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于学习党史、教育、安全生产的重要论述和按照学校要求重点学习党纪教育内容。

会议要求,全体党员要弘扬伟大建党精神,凝聚奋进力量,继续发扬党的光荣传统和优良作风,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,努力为学校高质量发展谱写新的辉煌篇章。