市教育局来校开展办学条件达标工程专项核查工作

6月13日下午,司继明一行来校专项核查办学条件达标工程基本情况,学校党委委员、副校长周巧玲组织人事处、教务处、发展规划处、教师工作部、图书馆和国有资产管理中心的负责同志参加会议。

会上,周巧玲代表学校对司继明一行来校表示热烈欢迎,简要介绍了学校近些年来办学情况及取得的成绩。发展规划处相关负责同志汇报了我校办学条件达标工程的达标情况。市教育局专家组同各部门负责同志就生师比、具有研究生学位教师占专任教师的比例、生均教学行政用房、生均教学科研仪器设备和生均图书等具体指标展开核查。专家组认为,我校认真落实了省、市教育主管部门办学条件达标工作要求,各项办学条件指标均合格,并对学校下一步省级抽查工作提出指导建议。学校各部门负责同志表示高度重视专家组的提出的意见和建议,实现更高标准办学。

会后,专家组成员实地考察了学校产教融合实训基地一期项目的建设情况。