发展规划处党支部召开6月份支部委员会会议

63午,发展规划处党支部在文德楼230办公室组织召开支部委员会会议,全体支部委员参加。

会议研究了6月份党支部主题党日活动方案,并对本月学习任务进行了部署安排。会议决定,一是全体党员要根据学校总体要求,利用自学与集体学习相结合的方式,进一步学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、党的二十届三中全会会议精神等有关内容;二是根据学校机关党委工作要求,组织开展支部书记讲党课活动和按照党建提醒工作开展本支部学习;三是联合办公室组织开展“粽享多彩端午,深耕文化传承”端午节主题党日活动;四是本月中旬开展“支部书记讲党课”活动(主题:《党纪党规教育》相关内容)。

会议要求,一是提高认识,支部委员要深刻领悟理论学习的重要性,不断强化思想和行动自觉,提高自身理论水平和思想认识,筑牢基层党建工作基础;二是抓好落实,支部委员要对标对表学校机关党委提出的工作新要求,认真落实学习任务,进一步提高党支部标准化建设水平。