教学工作>

薛娜老师获得山东省青年教师讲课比赛一等奖

2020年08月07日 10:01  点击:[]

在8月5日结束的第七届山东省高校青年教师教学比赛决赛中,教育科学研究中心薛娜老师获文科组一等奖。

山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,是体现我省青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。本次比赛历时近10个月,得到了全省高校和有关部门的高度重视和大力支持。来自全省143所高校4000多名青年教师积极踊跃参与,共有623名选手入围省级初赛。经省级初赛,共有107所高校的291名选手入围决赛,决赛设工科、思政、医科、理科、文科5个学科组,包括教学设计、课堂教学直播和教学反思直播三部分内容,专家对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程和教学效果进行综合评判,最终评选出一等奖64名,二等奖95名,三等奖128名,优秀奖336名。


下一条:教科中心学期末主要教学工作

关闭

教育部       中央教科所       山东省教育厅       山东省教科所       山东省教师教育网       山东省社科联

版权所有:淄博师范高等专科学院-教育科学研究中心   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司