教育资讯>

路口志愿执勤 倡导文明出行

2019年11月11日 08:36  点击:[]

为倡导文明出行的交通理念,发挥文明单位的模范作用,我校积极响应号召,组织志愿者参与“文明交通”执勤活动。115日早上7:308:30交通高峰时间段,我校教育科学研究中心志愿者翟媛媛、张宗业、徐红、薛娜在将军路与张博附线交叉路口维护路口交通秩序。

执勤岗上,志愿者身穿红马夹、手执小红旗,对行人和非机动车横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝阻,教育引导行人遵守交通法规、文明行路、文明行车。

上一条:吾爱吾师丨清风吹麦垄,细雨濯梅林——翟媛媛
下一条:教育科学研究中心召开学期考核会议暨基层文明单位总结和新一轮部署会议

关闭

教育部       中央教科所       山东省教育厅       山东省教科所       山东省教师教育网       山东省社科联

版权所有:淄博师范高等专科学院-教育科学研究中心   技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司