发展规划处党支部召开专题会议学习贯彻《中共淄博师范高等专科学校委员会关于党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定》

为进一步贯彻落实中共淄博师范高等专科学校委员会关于党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定》以下简称《规定》5月8日下午,发展规划处党支部在文德楼328会议室组织学习《规定,会议由党支部书记董梁主持,党支部全体党员参加。

会上,党支部书记董梁带领全体党员认真学习文件,并根据个人情况分享交流《规定》有关学习心得,各位党员表示严格按照学校党委规定要求自己以及家人,切实增强廉洁自律意识,牢记将纪律挺在前。

通过本次学习,发展规划处全体党员一致表示要积极贯彻落实学校党委规定和要求努力营造良好的清廉自律氛围,自觉发挥党员干部的示范带头作用,讲廉洁、树清风,积极倡导文明、节俭、和谐的良好社会风尚,以好作风助力全面从严治党。