发展规划处党支部组织集体学习

4月24日下午,发展规划处党支部在文德楼328会议室组织学习习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,会议由党支部书记董梁主持,党支部全体党员参加

党支部书记董梁带领大家学习习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话并要求大家要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学校的中心工作结合起来,认真推动主题教育走深走实,为学校高质量发展提供指引。党支部书记还带领大家学习习近平总书记关于教育的重要论述。

全体成员一致表示要认真学习习近平总书记的重要讲话精神和关于教育的论述、文件,在学校党委的坚强领导下,守正创新,聚力奋进,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,为建设特色鲜明高水平师范院校而努力奋斗!