发展规划处党支部组织学习学校第二次党代会精神

4月18日下午,发展规划处党支部在文德楼328会议室组织学习中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会会议精神,会议由党支部书记董梁主持,党支部全体党员参加

党支部书记董梁带领大家学习学校党委书记满军同志代表中国共产党淄博师范高等专科学校第一届委员会向大会作题为《守正创新聚力奋进开启建设特色鲜明高水平师范院校新征程》的工作报告。他表示此次报告谱写出催人奋进的淄师绚丽篇章,也为奋力走好建设特色鲜明高水平师范院校提供发展新思路,同时开创了党建新局,为实现学校跨越式发展提供坚强政治保证。

全体成员一致表示要认真学习工作报告,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委的坚强领导下,守正创新,聚力奋进,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,为建设特色鲜明高水平师范院校而努力奋斗!