发展规划处党支部开展党日活动学习学校“三提三争”高质量发展动员大会精神

3月1日下午,发展规划处党支部在文德楼328会议室开展主题党日活动,组织学习学校“三提三争”质量发展动员大会精神,党支部书记董梁主持,全体党员参会。

党支部书记董梁首先传达《关于学校开展“三提三争”活动的实施方案》并带领大家学习学校“三提三争”活动推动高质量发展动员大会的会议主要内容和精神,他指出我们支部要率先行动,增强责任感,强化全局意识、形成工作合力,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力为学校高质量发展贡献力量。

发展规划处党支部全体党员表示要学习学校动员大会精神,抓好会议的贯彻落实,强化全局意识、形成工作合力,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,守正创新,聚力奋进,为实现学校高质量发展再创新绩、再立新功。